Ещё ты слишком молодая

Александр Никифр Корнишов
Ещё ты слишком молодая,
Зачем смеёшься надо мной?
С деревьев листья опадая,
Нас отвлекают красотой.

Прислушайся к осенней ноте,
Смотри, смотри, желтеет сад.
Сейчас вся жизнь на повороте,
Читай меня, поймай мой взгляд.

Я всё могу в словах озвучить,
Пойти с тобой куда зовёшь.
Мне не успела жизнь наскучить,
Хотя цена ей часто грошь.

Пусть я любовью не согретый,
Себя нигде не раскрывал.
Но я хочу вновь встретить лето,
И день, чтоб нас он обвенчал.