6. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Как расскажу тебе про дикобраза,
Так тебе страшно станет сразу!
     СТРАШНЫЙ ДИКОБРАЗ
"Вот так раз! Вот так раз!
 Рассердился дикобраз.
 Очень страшно он сопит,
 Свои иголки шевелит!"
       *     *     *
ЗОДИЧКА:
Вот, уж, сильно очень напугал!
Лучше б про мартышку рассказал.
ЗОДИК:
"Тышка-кышка, тышка-кышка...
 Призадумалась мартышка:
 Как на нос надеть очки,
 Чтоб получше скрыть зрачки".
        *     *     *