Нет ничего важнее слов любви

Валентина Писаренко
Средь сотен тысяч фраз,
Что все мы говорим,
Нет ничего для нас,
Важнее слов любви.

Младенцу шепчет мать:
"Мой маленький, родной,
Пришлось мне долго ждать,
Но ты теперь со мной.

Я так тебя люблю,
Что трудно передать,
И Господа молю
Здоровья, счастья дать."

Малыш в ответ гулит,
Глаза его блестят.
Он как бы говорит:
"И я люблю тебя."

В закатной тишине
Воркует паренёк:
"Ты - свет в моём окне,
Мой хрупкий стебелёк.

Я так тебя люблю,
Что не хватает слов,
И Господа молю
Сберечь мою любовь."

Её влюблённый взгляд
Поведал обо всём.
Им нет пути назад.
Им хорошо вдвоём.

Мужчина средних лет
На милую глядит.
"Меня счастливей нет.
Любовь меня пьянит.

Я так тебя люблю,
Что трудно объяснить
И Господа молю
Любовь мою хранить."

И в этот чудный миг
На много вёрст вокруг
Разносится лишь их
Сердец влюблённых стук.

Почтенный господин
В молчании грустит.
Прибавилось седин.
Душа его болит.

"Я так тебя люблю,
Что не хватает сил,
И Господа молю,
Чтоб нас соединил."

Её уж нет давно,
Ей не нужны слова,
Но сердцу все равно.
Его любовь жива.

Есть в жизни сотни фраз,
Что все мы говорим,
Но нет важней для нас
Тех слов, что о любви.

Я так тебя люблю!!!

31.05.2003
2017.
...