пажи Генриетты

Александр Аве
Как переждать, поддаться рвению, взвести квадраты изометрий,
И многоверткое сентенций,- как в пропасть ринуться гетерой!?
Там, Генриетта, свистнув дважды, сзовет на круг своих пажов:
А те, рогатые, как зубры, из тины выйдут, у брегов...
Там может леший испугаться, там дивны образы богов...
Но что с того,- что мир был дважды, когда касаемся Основ...