***

Вита Виллоу
Тебе просто было удобно,
Чтобы рядом была она,
Влюблённая так безусловно
И прощающая сполна.

Просто было тебе комфортно
Ведь послушна она была
Остальные так второсортны,
А ей недостаточно дна.

Она такая одна.