Молчат телефоны

Елена -Ковальчук
Молчат  телефоны
Крича  о  разлуке.
Немые  законы
О  главном  без  звука.

Без  слов  понимая,
Ломаясь   на  части,
И,  так  же  прощая,
Но,  только  отчасти…

А  гордости  путы
Все  знают  секреты.
Безмолвие   будто
Не  выдаст  ответа!
 
Ты  тоже  ведь  слышишь
Как  слёзы  сползают.
И  правильно  мыслишь -
За    всё   отвечают.