Звучит мелодия, искрясь в ночной тиши

Георгий Серебряков
Звучит мелодия, искрясь в ночной тиши...-
И Бог врывается в отверстый рай души...
И с чувством вечности уже не совладать...
И снова снег пошёл... И снова встречи ждать...