Хор

Качалов Игорь
                Живым
Каждый волос, каждый голос
Господом благословен.
Окунь, и снегирь, и полоз -
Не имеют ни колен,

Ни смертельных угрызений,
Людям свойственных. А хор
Вдохновил Творец ступеней,
По которым ты дошёл.