Лягушачье дело

Евгений Рослик
Какое у лягушки дело?
Поешь, поспи и плавай смело.
Лови в засаде комаров.
Тут ясно всё. Не надо слов.

Петь песни с ночи до зари
От летней страсти и любви.
И размножаться, размножаться.
Да, тут уж трудно удержаться.

А также правильно сидеть,
Вокруг внимательно смотреть,
Чтоб нежное лягушки тело
Стрелой случайно не задело.