Огонь

Наргиз Адыль
Если ты о том, что кругом бардак,
Люди разучились мечтать совсем.
Мы их не изменим, все будет так.
Мы не порешаем чужих проблем.

Где-то есть дома без единых ссор,
Дети вырастают порой одни.
Кто-то из избы не выносит сор,
Кто-то в небе разные жжет огни.

И давай не думать, что по утрам
Сотни разных писем ответов ждут.
В коллективе сукой, одной из ста,
Оказался твой самый лучший друг.

Можно мы побудем с тобой вдвоем
В той квартире странной, где нет огня,
И давай не думать об этом всем,
У тебя сегодня по плану - я.