А девочка с луной вдвоем

Рина Григоренко
А девочка с луной вдвоем
шутила о том, что верится.
Нет уже бед.
Мы не живем.
Не надеемся.
Мечты нет.
Дьявола во время,
в разбитые окна
сожженные мосты.
Стоя на коленях
Под дождем мокнуть
Пряча цветы.
Все мимо. Мимо наших душ.
Мимо мертвых сердец.
Их нет. Иллюзия.
Мир надежд простужен.
Убит. Луну под венец.
Твой мир никому не нужен.
Таков Конец.