Будильник для малышки

Юлия Голубева 5
Посмотри какое утро, милая!
Солнце улыбается в окошке.
У него запрятаны в лукошке
Конопушки личику сонливому.

Улыбнись в ответ ему, любимая.
Искренне, по-детски простодушно.
И услышат маленькие ушки
Сказку утра, солнышком хранимую.

Просыпайся к новым впечатлениям!
Стала ты на день ещё взрослее.
Глазки, дочка, открывай смелее
В новый день, навстречу приключениям.

16.12.2016.