Посвящается другу

Вовчик Проскурин
С тобой мы встретились в сети,
Я пообщаться попытался.
Хоть не знакомы были мы,
Но диалог наш завязался.

И оказалось, что стихи
По жизни нас объединяют.
Ты пишешь тоже о любви
В них мои чувства воскресают.

Читаю словно про себя
Аж до мурашек пробирает.
Как будто знала ты меня -
Картинка словно оживает.

Мне близко творчество твое,
Твои стихи я понимаю.
Хоть не в пример твоим мое
Тебе его я посвящаю.

 © В.П.         16.12.2016       2:40