Прожить как я

Елизавета Хуповец
С ухмылкой я смотрю на тех,
Кто постоянно осуждает.
Ну и совсем берет на смех,
Что сплетни про меня пускает.

Девчушка, чья мечта была,
Прожить как я и строить те же планы.
И от того она лгала,
Как жаль, что ей мозги не даны.

Что говоришь ты мне, назло,
Всерьёз воспринимать не стану,
От зависти тебя так занесло,
И удивляться я не стану.

Ты выше планку подняла,
И так же высоко упала.
Порхать ты вовсе не смогла,
Ведь никогда и не летала.

Запомни, девочка слова,
Меня с ними ассоциируй.
Записывай прямо сейчас,
И хоть немного прогрессируй.
"Лишь тем кто выше нас
Им просто не до нас"