В ладу проживать призывает нас БОГ

Троян Людмила
Братья,опомнитесь,вражды нам не надо,
Земля от войны давно уж устала,
Проснитесь,очнитесь и выйдите с плена,
Ведь вас окружает лишь тёмное Эго.

Не надо раздоров, не надо войны,
Мы братья от БОГА,в любви жить должны.
Добро призывайте и Свет от ТВОРЦА,
Чтоб наша планета осталась жива.

В ладу проживать призывает нас БОГ,
Он скоро Любовь Свою в души вольёт,
От битвы устали, любви мы хотим,
Исчезнут печали, мы зло победим.

Уйдёт Кали-Юга эпоха войны,
Обнимемся братья мы в братской любви,
Завеса исчезнет, что нас разделяла,
Узрим мы от БОГА для мира все блага.

Победу ХРИСТОС  показал нам давно,
Так скинем мы ветхое наше тряпьё.
И Солнце заполнит нас Светом любви,
В забвении братья мы были глупы.

Вселенная шанс для Земли нам дала,
Очиститься, братья, нас просит Земля.
Мы жертвами стали, упали во тьму,
Вот тут-то, ИИСУС дал нам помощь свою.

И  хитрость  от  тьмы  будоражила  нас,
Чтоб  мы  не  услышали в сердце наказ.
Нас  разделили,  внушили  вражду,
О, братья мои! Повернитесь к ТВОРЦУ.

Гордыня, тщеславие, алчность довлели
И  светлые  души  пороком  разъели,
Доверчиво  души  свои  доверяли
И  много  энергии  тьме  отдавали.

Скандалим, кричим, проклинаем за всё,
От  этого   только  сгущается   зло.
ХРИСТОС направляет, спасенье  даёт,
Он  чистые  души  к  ОТЦУ  приведёт.