Покаяние

Ира Каменская
Растраченные дни по пустякам,
Где те, кто были для тебя любовью.
Лишь ангел, прилетевший к изголовью,
И, жизни обмелевшая река.

Красив и молод, взгляд, как небеса,
Все это было, но проходит время.
И, белой нет... чернеет полоса,
Стоишь в слезах пред Богом на коленях.

Всех чувств своих не можешь передать,
Не выразить, и не сказать словами.
Но Он прощает...Божья благодать
Тебя покроет светлыми крылами.

Как к доброму отцу к Нему прильни,
Он примет и тебя в свои объятья.
И, Богом в дар отпущенные дни,
Прожить сумеешь в новом восприятьи.

                4.12.2016г