***

Павел Хистной
Я хочу предстать перед вами,
Показать обнаженную душу.
 И позволив коснуться руками,
Я хочу чтобы кто-то слушал...

Здесь печаль за всех невезучих,
Тех кто бьется в закрытые двери.
Здесь Надежда на редкий случай,
Призывает к подруге Вере!

Показать озорного мальчишку,
Его добрый но резвый нрав.
Как берет он котёнка под мышку
И даёт ему имя "Гав"

Он подходит к хмурому дяде,
Улыбаясь за руку берет:
"Не волнуйтесь, сейчас солнце сядет,
Ну а завтра снова взойдёт "

Вы найдёте там чистое поле,
Где бредёт одинокий путник.
В поисках заточенной воли
И рассудка лишившись как будто!!!

Он идёт не ведомо страха,
Не взирая на смены в погоде.
Не страшится кромешного мрака
И не внемлит слухам в народе...

Здесь архив позабытых истин
Ожидающих любопытных глаз,
Здесь копилка великих мыслей ,
Что готова разбиться для нас

Я хочу предстать обнаженный!
Не бояться что это глупо!
Только ветер уж очень холодный
И вы тянете грязные руки...