Ни кто не ждёт

Людмила-Лвк Крючкова
Витает снег,кружит метель
И ветер с силой завывает.
На улице морозный день,
Мечта в квартире затухает.

У одиночества характер крут
Безмолвие и вой сирены,
Не понял меня милый друг
И не звучат давно свирели.

Ни кто давно меня не ждёт
И зябко мне в пустой квартире,
А сердце превратилось в лёд
И так туманно в моей лире.

             2016г.