Созрели колосья

Любовь Симонова
Все нивы уже побелели,
И к жатве готовы поля.
Склонитесь скорей на колени,
Всесильного Бога хваля.

Припев:
Спешите, спешите в объятья,
Спешите познать благодать;
И дар необъятного счастья
Не опоздайте принять.

На ниве созрели колосья,
Полна благодати земля.
Кто искренне милости просит,
Спасает Господь тех любя.

Пусть ветер осенний, срывая,
Опавшую кружит листву.
У Господа жизнь есть другая,
Спешите скорее к Нему.

Бог добрый, заботливый Пастырь,
Идёт собирать Свой народ,
Послушную верную паству –
Весь избранный к вечности род.
2013