Чемпионы Рио

Григорий Неретин
Вас призвали под знамя России,
Самой лучшей на Свете страны!
Представлять триколор её стильный,
На различных площадках Земли.

Рукоплещет героям Бразилия.
На приеме в Кремле в вашу честь,
Говорят, вы команда - идиллия,
Поздравляют, подарков - не счесть!

Поутихли слова-дифирамбы ,
Завершился тот чУдный банкет.
В свои клубы вернулись ребята,
Из простых,  превратившись в легенд!

Ваш успех - достояние истории,
Вновь придётся с нуля  начинать.
Без оглядки на прошлые подвиги,
Предстоит вам задачи решать!