Холодно

Эл Уно
Так стало холодно здесь,
И не греют совсем батареи,
В бокале уже привычная смесь
Потихоньку печаль всю развеет.

Проникает все глубже зима,
На огонь направляя метели
И вот-вот потушит она,
А дрова почти прогорели…

А весна ушла далеко,
Взяв дрова, оставив сугробы
И спокойно живет там она,
Ну а здесь ты с зимою попробуй.