честно

Сергей Ковалёв 2
Зашёл я на стихи.ру
Не так уж и давно.
Прочёл стихи я девушки,
Знаком я с ней давно.

Она такая милая
И умная при том ,
Что захотелось мне её, порадовать стихом.

Мой это первый опыт
Прошу меня простить.
Когда она прочтет все то
Что для неё пишу
Простите за ребячество
Я сразу же уйду.