С тобою к мечте

Ирина Рулик
Я хотела с тобою бежать
По дорогам заветным
К нашим светлым мечтам
Я хотела за грани возможного
Разрушая грани привычного
Надоевшего и обычного
Давай сплетем наши души с тобою
Эти чувства нас будут держать
Не давая разбиться
Не давая упасть