Легитимизировал желания

Мила Кленова
Легитимизировал желания, все в руки Мира их отдал.
Теперь звучат одни признания, за то, что дал Бог, что не дал.
Не бродят мысли в лабиринтах мной же придуманной тоски,
И птичьей стаей улетают из моей жизни «косяки».

И распрямилась и окрепла моя уставшая спина,
Моих желаний горстка пепла на погребение отдана.
Как будто заново увидел Души сосуда - тела зной,
Тот жар внутри стал очевиден, я ощутил, что молодой.

Пусть за спиной уже немало бесцельно прожитых мной лет,
Тогда лишь Жизнь во мне дремала, но к долголетию снят запрет.
Когда внутри одно желание, в себе лишь Вечность обрести,
Дарует Мир тебе Внимание, чтобы к Гармонии прийти.