Счастье у ворот...

Елена Волчанова
Зимняя морозная призрачная ночь,
Декабря и вьюги ласковая дочь,
Сонным покрывалом накрывает нас,
Вышел ясный месяц, в окнах свет погас...

Звездными дорожками тайны сохранит,
Для любых желаний в небо путь открыт...
Инеем морозным заскрипел снежок,
К нам пришел мурлыка, мягенький клубок...

На столе шкатулка из вчерашних лет,
Музыка скрипучая, теплый мягкий свет...
С голубой лошадкой крутит карусель,
Отдаленным эхом звуков акварель...

Сказка новогодняя ближе с каждым днем,
В одиночку, в тайне к счастью мы идем,
Ждем в двенадцать чуда каждый новый год,
Думаем, что счастье ляжет у ворот...

16.12.2016