Бушующий, рокочущий...

Светлана Веркина
               
                Посвящается поэту С.И.Лузану
            
     Творческая встреча с которым проходила в День его Юбилея
15 декабря 2016 года в Центральной районной библиотеке г.Печоры Псковской обл.


Бушующий, рокочущий
В глубинах своих нежный,
В стихах своих грохочущий
О жизни своей снежной!

Со звёздами полярными
В распахнутых глазах,
Воюющий с бездарными
На дальних берегах!

Шагающий уверенно
По Матушке - Земле,
Полярностью проверенный
И преданный себе!


                15 декабря 2016 года.