Звоните, вас поймут...

Юрий Викторович Калугин
Понятно, вас, как прежде, не полюбят,
И «нож» не сунут напоследок в спину.
Звоните, вас поймут и не осудят.
Зачем для встречи ищите причину?
Попробуйте при жизни все исправить,
Раскаявшись, понять всех и простить.
Как раньше, не юлить и не лукавить,
Назад своих любимых  возвратить.

Нам нужно просто встать и оглянуться,
Уйти от пропасти, к которой подошли.
После «наркоза» взять, да и, проснуться,
Увидев свет, к которому мы шли.
Мы в этой жизни много не успели,
О чём мечтали,  так и не  нашли…
Исправить чувства те, что огрубели,
Вернуть любимых, что от нас ушли.

Укрой любовь от посторонних взглядов,
Попробуй словом раны исцелить.
Взгляни в глаза, побудь немного рядом,
Не стоит прошлое граблями ворошить.
Попробуй просто попросить прощения,
И посидеть тихонько  в тишине,
Придёт  ОНО, вне всякого сомнения,
Пока с любовью  ВЫ - наедине...