Спасибо, Господь!

Лина Дражина
Дай мне мира, Господь, и любить научи
всех людей, кто обижен судьбою,
Дай мне сердце,Господь, что б молило в ночи
за людей, не идущих с Тобою.
Дай возможность познать состраданье и боль,
помоги все пройти и не сдаться,
Я прошу Тебя очень, Ты только позволь-
если, вдруг, упаду- то подняться.
Дай мне, Господи, мудрости, веры, любви,
что б могла жить в согласье с Тобою,
Только Ты меня, Боже, направь, подтолкни
и я справлюсь с любою бедою.
Ты однажды, Господь, в мою жизнь постучал,
я открыла дверь сердца с надеждой,
Ты простил мне грехи и так нежно обнял...
Никогда я не буду уж прежней.
Я спасибо Тебе в этот день говорю,
Мой Господь, за святое участье,
за спасенье свое - я хвалу вознесу,
за семью, за детей и за счастье!