Молитва

Анастасия Дворянская
По поднебесью,ночью усталою Ангел в белых одеждах летел.
А вокруг в тишине с зорькой алою райский хор песни дивные пел.

И по Млечной дороге,над вечностью золотая пирога плыла.
Ослепляя весь мир светом,радостью в дали дальние тихо звала.

Я раскрою окно синей полночью и взмолюсь:"Не забудьте,прошу!"
Крылья белые тихо опустятся к моему грешнику - шалашу.

-Ты прости меня,сила небесная,за грехи,за земные прости.
Я же дочь твоя,доченька грешная,заблудилась на этом пути.

Я одна,как песчинка на донышке,как травинка в ночи злой зимой.
Подари,Ангел,твой лучик солнышка,ризой светлою душу укрой.

Ну простите же,силы небесные,я опять Вас прошу и молю.
Отпустите грехи мне несметные за несчастную долю мою.

В  поднебесье усталою полночью для меня Вы зажгите свечу,
И опять,как всегда,Вам о помощи я молитву свою прошепчу.