К дню Святого Валентина

Наталья Астрелина
В День Святого Валентина
Вижу странную картину…
Мальчики кружком сидят
И на девочек глядят.
А у тех в глазах сердечки,
Поцелуйчики, колечки.
Будет в праздник детвора
Веселиться до утра.

А на утро мамы-папы,
Буд-то грозные сатрапы,
Расплетут объятья рук:
Где сосед,
Где брат,
Где  друг? –
Сразу и не разберешь,
Месяцы спустя поймешь,
От кого и кто родился. –
Валентин не зря трудился:
Перепутал, поженил,
Никого не обделил,
Подарил любовь и ласку.
Этот праздник – просто сказка!

Дядя Путин будет рад –
План рождения поднят!