Месть Богов

Эмери Брандт
И Боги взяли штурмом город,
Где в них не верили сердца.
Ведь злость давно искала повод
Убрать ухмылки с их лица.

Разрушив все, что только можно,
Они опомнились потом.
Ведь, кто служил им непреложно
Существовали в граде том!

Теперь же тут руины, пепел
И ураган со всех сторон.
Впредь некому служить молебен
И отдавать Богам поклон.

А, как известно без подпитки,
Что в виде веры в высших есть,
Их век мгновенно станет хлипким,
Вот ведь к чему приводит месть. © М.