Друзья уходят от друзей

Инна Шеляк-Шелевская
Друзья уходят от друзей
Не из-за ссоры и обиды,
А просто из запаса дней
Последний день был кем-то вынут.

И мы уйдем когда-нибудь.
Увы, мы круг свой завершили.
Уйдем с земли в неясный путь,
Но кто-то вспомнит, что мы жили.
 
           20/11/2016г.