Опять развозят газ

Качалов Игорь
Опять развозят газ
На стареньких машинах,
Но детства свет угас,
Оборвана малина.

Всё кажется, что сон -
Сегодняшнее действо.
Но прочно взят в полон -
Увы! - глава семейства.