Не смею...

Лидия Суворова
Не смею я поднять свой взгляд,
Когда проходишь мимо.
Не мой и счастливо женат,
Не я тобой любима.

Я так люблю тебя давно,
Что нет душе покоя.
Мне наказание дано
За что?-судьбой такое.

Твоих дорог не пересечь,
Судьбой мы разделимы.
Не будет слов, не будет встреч,
Лишь взгляд, скользящий мимо.

15.12.2016г.