Если верить очень, если только ждать...

Наталья Филипенко 2
                ЕСЛИ  ВЕРИТЬ ОЧЕНЬ,  ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖДАТЬ…
                1 КУПЛЕТ
Чудеса свершаются лишь, под Новый год.
Только очень верить надо, сказка оживёт.
На минуту,  будь ребёнком, про шепчи слова,
Попроси, чего захочешь, и дождись  утра.

 ПРИПЕВ:   
Если  верить очень,
Если только ждать.
Чудом обернётся-
Новый год - опять.
Если верить очень,
И как в детстве, ждать,
Сбудутся желания-
Научись мечтать.  З Р

                2 КУПЛЕТ
Чудесам откройте двери, скоро Новый год.
Торопитесь ставить ёлку,  счастье у ворот.
Загадай своё желанье, под хрустальный звон,
Непременно этой ночью, напророчит – Он.

ПРИПЕВ:   КАК  И В ПЕРВОМ КУПЛЕТЕ.

                3 КУПЛЕТ 
Будет всё, как  ты захочешь, жизнь пересмотри,
Новый год, нам  всё изменит, встречи впереди.
Только верь, ты  в сказку очень,  в чудеса любви,
Закрывай глаза, быстрее - сказка у двери.

ПРИПЕВ:   
Если верить очень,
Если только ждать-
Чудом обернётся,
Новый год – опять.
Если верить очень,
И как в детстве, ждать,
Сбудутся желания-
Научись мечтать.   3 Р

     НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (Цевко) поэт-песенник   16.12.16г