Дуэт

Галина Горлова 1
Холодный дождь  стучит в стекло,
За окнами осенний вечер.
В уютной комнате  тепло
На столике сияют свечи.

Два музыканта - муж с женой*
Дуэтом первый раз играют,
Смычки то вниз,  то  вверх, взлетают!
И  льётся музыка   рекой.

Я в этой музыке купаюсь,
Игрой дуэта наслаждаюсь.
Две скрипки  зал взрывают фугой -
Супруг сражается с супругой

Кто победит? Она иль Он?.
Здесь не бывает побеждённых
Два сердца бьются в унисон
Безмерно в музыку влюблённых.

 Скрипачи:     Прокопьев  Евгений и Прокопьева Мария  играли первый раз дуэтом
в Д.К. Калинина, г Королёв. Ноябрь 2016 г.