холодная зима

Грубая
это самая холодная зима,
я продрогла до костей, и холод душит.
бесконечно я фактически одна,
даже внутреннего голоса не слышу.
это самая холодная печаль...
укрывает перед сном своим покровом.
не тоскую и себя уже не жаль,
крыша едет, я уже простилась с домом.
это самая холодная луна
освещает мой короткий путь до края...
и согреться я возможным не нашла
у плечей чужих...я им не доверяю.
это самая холодная зима.
без иронии, я скоро отдам душу...
если б дьявола я даже обрела,
мне в костре горящем было б скучно.