Незнакомка

Михаил Олейников
Мы не знакомы, мы друг друга не увидим
И потому я не боюсь стихами Вас обидеть
Я не боюсь трактовки своих слов.
Бумага стерпит все,
В руках моих перо
Топор в углу, нет смысла от него

Ирина здравствуйте, о боже как давно
Свеча надежд на встречу и на счастье
Горит, но Вам ведь все равно.

Мы не знакомы, и Вам не стоит опасаться
Преследовать и докучать я Вам не стану
Вы счастливы с другим, его я ненавижу
Вы счастливы, как хорошо, как жаль что никогда Вас не увижу
Душа кричит, зовёт и сердце вторит
Есть случай, шанс, удача и везенье...
Ты попытай судьбу, не бойса взгляд поймать с презрением
Что!? Случай, шанс и кто там вторит?!
Какая глупость слышу я слова
Ведь не лишен я здравого ума.
Я жду,
ещё совсем не много
И воск остыл, нет смысла от него
Я жду,
Тот огонёк едва заметен...
Нет смысла... Дуйте на него!