Ловлю отсутствующий взгляд...

Екатерина Тищенко 2
Ловлю отсутствующий взгляд,
Едва надеясь на удачу,
Бреду, как будто наугад...
Как если б я была б не зрячей...
Плыву не видя берегов,
И мне маяк совсем не светит,
Не вижу я своих врагов,
Мне лесть их не дает заметить,
Не вижу я своих друзей,
Они с годами испарились,
И много горьких дали дней,
И многие предать решились...
А я слепа.. и среди дней,
Не разгляжу, кто неприятель,
И мне мой сын всего главней,
Я знаю силы как истратить!!!
Пусть рухнет все- но будет сын!!!
Моя опора и надежда,
И знаю я, придет тот день,
Я буду счастлива, как прежде!!!