Тайны жизни просветлели

Качалов Игорь
Тайны жизни просветлели,
Присмирели. С каждым днём
Всё изысканнее цели,
Всё нежданнее разгром.

И войска уже устали
Защищать угрюмый тыл.
Замер на цветной эмали
Нарисованный сатир.