Напутствие

Галина Кугаевская
               Мне дали побывать в небесном теле Бога
               Когда ты чуешь всё, и каждого в себе.
               Те реки слёз, и правды суть высокой.
               И несказанную любовь, что я должна была привить тебе.


               Мой человек, мой брат, как не было бы больно,
               Не уходи от благости пути.
               Живи, и созидай, творя свободно волей,
               Но лишь от мудрости ,мой друг, не уходи.



                ( То был лишь сон,
                что в перемешку
                с явью.Но память
                чувством раздирает
                душу в кровь.