46. Слова шуршат

Светлана Шаляпина
Ирина Белявская
Осень, скрылись в тумане мостки...

Осень, скрылись в тумане мостки,
не ложатся слова на листки,
только изредка – точки и теги,
да зигзаги из свинга и регги.



               Те слова, словно листья в траве,
               Всё шуршат у меня в голове.
               А туманные точки и теги
               Закружились под соул и регги.

               Осень...

               Светлана Шаляпина   29.10.2016