Капелька росы...

Александр Кунин
Пусть любовь дождями моросит,
Вспоминая вновь о нашем лете.
Пусть она, как капелька росы,
Отразится в белолунном свете.

Пусть согреет нежностью своей
И навеет снов тебе чудесных,
Проводив, буквально до дверей,
Грусть мою букетом белоснежным…