Проклятие идёт из рода в род...

Галина Раннева
Проклятие идёт
из рода в род
и долго его сила
по  крови не пройдёт.
Если кого-то вы в злости
проклинаете-
это не слова,это вы гвозди
в свой род вбиваете.

Что-то странное,
не объяснить-
что происходит.
Слова проклятия
применение
находят.
Даже невозможно
пережить.

Любите и жалейте
и храните,
своих детей
и внуков.
За них молитесь.
И даже в ярости
не произносите
проклятых звуков.