Экс. авт. Нина Правдина

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо автору - Нина Правдина -
                http://www.stihi.ru/2016/12/16/1450   
                - "Новая любовь" -


                "Вроде зима на дворе, новый год!
                А у меня что-то наоборот...
                Вишня цветет и калина поет,
                Пахнет весной, ну при чем Новый год?"

              Может, кто-то не поймёт:
              Как же так, "наоборот"...
              Для меня зимой - весна?..
              Совершенно - не до сна!..
              Соловьи в душе поют -
              Мне мой возраст "не дают"!..
              Радость нежности я пью,
              Всё, что есть вокруг - люблю!..

              16.12.16
              С-Петербург