Новогоднее

Наталия Лис
Я  так люблю пушистый белый снег,
Вечерних фонарей манящий свет.
И знать, что где-то есть любимый человек,
Которому тебя прекрасней нет.
Я так люблю мурчание кота,
В красивой кружке плавают чаинки
Украшен город, елки, мандаринки,
И понимать что всюду доброта.
Я так люблю когда под Новый год
Приходит чудо, как рожденье сына.
Салют, гирлянды, разноцветные витрины,
Пусть каждый в этот праздник чудо обретет.