ещё не закипело молоко

Аркадий А Эйдман
ещё не закипело молоко,
и только-только появилась пенка,
да пузырьки ползут уже по стенкам,
чтоб пенка подтянулась целиком
и из кастрюли ринулась за борт,
а ты ей вслед глядел заворожённо.

так в миг один обычная влюблённость
внезапно превращается в любовь.
                16.12.2016