В мире дураков

Татьяна Владимировная
В мире дураков и пустых идей
Мы живёт давно, уже много дней,
Стыдно и противно с ними воевать,
Вынуждены рядом жить мы и страдать.
Жизнь не справедлива, дуракам везёт,
По ночам их совесть вовсе не грызёт,
Ум им не понятен, здравый смысл не ясен,
Вроде как их мир без того прекрасен..
Дураки глумятся -"Интеллект-беда",
Но не объяснить им, что наш ум- нужда!
Умные в конфликте с миром и с собой,
Что живут бок о бок с глупостью людской.
Не понятен мир их и творят бардак,
Ведь глупец не знает, что он сам дурак!