***

Тамара Абрамова
А я давно гуляю по Питерским проулкам,
По питерским проулкам, по сочинским дворам.
Не выходя из дома, я посещаю Пулково,
Бываю и гуляю сегодня здесь и там.

Из маленькой квартирки с экрана монитора
Смотрю на виды улиц, на парки и метро.
И мнится мне, что скоро, что очень –очень скоро
Я буду в Петергофе с бокальчиком Ch;teau *.


Ну а реальность проще: диван да телевизор,
Еще стихи и книги да давнее шитьё.
Но в интернете можно гулять везде без визы,
Так просто и доступно без выплат за жильё.


Шато (Ch;teau) – это общее обозначение французского вина