Ташара, ты, моя Ташара

Анна Климова4
Ташара, ты, моя Ташара!
Пусть проходят года быстротечные,
Но в душе моей будет всегда
Красоты твоей музыка вечная.

Лес кругом без конца, без конца.
Я вдыхаю бальзам чудодейственный.
От него молодеют сердца
В нашем сказочном крае божественном.

Ташара, ты, моя Ташара!
И в Оби снова звёзды купаются.
Звон гитар у ночного костра
Навсегда в моём сердце останется!